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Cos'è L'aroma
L'aroma Biocatering
Siamo lieti di sottoporre alla Vs. cortese attenzione una nuova ed originale linea gastronomico-dolciaria da forno biologica da inserire nei vostri buffet, vernissages, feste di laurea o di compleanno o di vostri altri momenti festosi o di ricorrenza.

Il laboratorio L'AROMA di Monza gestito dal titolare Claudio Antonio Rossi, biodolciere e biogastronomo è specializzato nella preparazione di prodotti alimentari naturali biologici da forno con materie prime integrali e non, coltivate biologicamente ed esenti da sostanze chimiche e conservanti, combinate in modo equilibrato.

L'AROMA produce per il catering due serie di prodotti:
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1. la prima serie di prodotti consiste in singoli pezzi dolci e salati adatti a buffet, vernissages, feste private per bambini, ragazzi e adulti dove le persone si servono da sole muovendosi liberamente nel locale della manifestazione. Questi prodotti sono: petites quiches, sfogliatine, fagottini, pizzette, focaccine, spiedini, merendine varie, trancetti di torte, biscottini vari;
2. la seconda serie di prodotti sono piatti pronti, dall’antipasto al dessert, da servire a colazioni, a pranzi o a cene presso la casa o la sede del ricevimento.

Tutti questi prodotti possono essere elaborati anche con farine e ingredienti diversi tra loro per adeguarli al rispetto delle esigenze alimentare della clientela affetta da intolleranze e allergie alimentari di qualsiasi genere e natura.
Si possono benissimo approntare buffet e pasti adatti a persone affette da celiachia o intolleranze a latticini, uova, determinati cereali, lieviti, zuccheri, frutta secca, grassi.

Inoltre il laboratorio L’Aroma è in grado di soddisfare anche esigenze alimentari provenienti da culture diverse dalla tradizione culinaria italiana e da altre impostazioni alimentari derivanti da culture igieniste presenti nel nostro paese; per cui è in grado di approntare buffet e pasti macrobiotici, vegani, vegetariani, crudisti, ecc.
Le preparazioni eseguite dal laboratorio l’Aroma soddisfano le esigenze alimentari di tutte le età della vita.

Su richiesta il laboratorio l’Aroma è in grado anche di preparare pasti a casa del cliente se questo però ha le strutture e le attrezzature basi di cucina adeguate alle preparazioni stesse.

Qui di seguito vengono esposti alcuni esempi di buffet con i relativi prodotti alimentari opportunamente approntati.


L'aroma adatte per festicciole e merende tra bambini/e

1° esempio : BUFFET chiamato << GIOCO DI BIMBI >>
costo 7,00 €
a persona escluso servizio per un totale di 180/200 gr. di prodotto a testa, e 350/400 gr. ca. a testa di bevande.

Prodotti salati
Pizzette mediterraneeSfogliatine di verduraSfogliatine di verdura
- pizzette alla mediterranea
- focaccine assortite
- assortimento di sfogliatine di verdura

Prodotti dolci
BiscotteriaMerendineria Crostatine
- assortimento di biscotteria biologica con o senza zucchero
- assortimento di merendine biologiche con o senza zucchero
- crostatine ( o trancetti di crostata) con o senza zucchero

Bevande
- acqua minerale, tè, succhi di frutta

N.B. deve risultare chiaro che questo <<menù>> è indicativo della tipologia del buffet offerto; infinite variazioni possono esservi apportate in funzione dei gusti e delle esigenze del cliente rimanendo però stabili i quantitativi di prodotti offerti e il costo del buffet stesso.

2° esempio : BUFFET chiamato << FESTA GIOIOSA >>
costo 12,00 €
a persona escluso servizio per un totale di 180/200 gr di prodotto a testa, e 350/400 gr . ca. a testa di bevande

Prodotti salati
Pizzette mediterraneesfogliate Tortina di verdure
- sfogliatelle farcite
- briochine salate ripiene di creme al formaggio o alle verdure
- bocconcini di sfoglia ripieni
- piccole quiche di verdura

Prodotti dolci
MargheritineTorta noci nocciole o mandorle Crostatine
- margheritine delicate con o senza zucchero
- torta alle noci (o alle mandorle o alle nocciole) con o senza zucchero
- fornelle alle mele (o alla frutta di stagione)
- crostatine (o trancetti di crostata) con o senza zucchero

Bevande
- acqua minerale, tè, succhi di frutta, “spumante dolce” ( senz’alcool) alla
frutta

N.B. deve risultare chiaro che questo <<menù>> è indicativo della tipologia del buffet offerto; infinite variazioni possono esservi apportate in funzione dei gusti e delle esigenze del cliente rimanendo però stabili i quantitativi di prodotti offerti e il costo del buffet stesso.


L'aroma adatte a feste e a momenti spensierati per stare insieme tra adolescenti

esempio : BUFFET chiamato : << ALLEGRI INSIEME >>
costo 15,00 € a
persona, escluso servizio, per un totale di 300/350 gr di prodotto a testa, e 450/500 gr a testa di bevande

Prodotti salati
Pizzette mediterranee Ravioli di sfoglia Biscotti salati
- Cannoncini vegetali
- Rondelline alla pizzaiola
- Assortimento di ravioli di sfoglia con verdure.
- Tranci di quiche con verdure di stagione o ai formaggi
- Fine Biscotteria salata

Prodotti dolci
Muffins alla frutta Torta cioccolato Biscotteria dolce
- Muffins alla frutta
- Lunette al cocco e al limone
- Tranci di torta al cioccolato ( o al cacao )
- Assortimento di fine biscotteria dolce con o senza zucchero
- Croccantini ai cereali e frutta o cioccolato

Bevande
acqua minerale, tè, succhi di frutta, sidro, filtrato dolce

N.B. deve risultare chiaro che questo <<menù>> è indicativo della tipologia del buffet offerto; infinite variazioni possono esservi apportate in funzione dei gusti e delle esigenze del cliente rimanendo però stabili i quantitativi di prodotti offerti e il costo del buffet stesso.


L'aroma
Adatte per vernissages, stages, rinfreschi, ritrovi, feste di vario genere, aperture di negozi o di aziende, celebrazioni aziendali di vario genere, meeting, matrimoni, battesimi, compleanni, comunioni, cresime ecc.

In questo caso data l’estrema varietà di occasioni di incontro i menù variano in funzione alle necessità e alle disponibilità del cliente. Qui vengono esposti tutta una serie di prodotti dolci e salati, che il laboratorio è in grado di preparare e di offrire, che variano in funzione del momento d’incontro, dell’ora in cui si svolge e della funzione che buffet deve avere.

I costi variano in funzione del tipo di richiesta e di esigenza del cliente, comunque vanno :
   · da un minimo di 10,00 € per persona, escluso servizio, in cui viene fornito 250 gr. di prodotto tra dolce e salato
      fatto con preparazioni semplici, gustose e poco elaborate, con l’aggiunta di 300 g di bevande ( acqua vino, birra
      caffè tè,tisane succhi di frutta );
   · ad un massimo di 40,00 € per persona, escluso servizio, in cui viene fornito 450/500 gr. di prodotto tra dolce e
      salato fatto con preparazioni elaborate, ricche, ricercate ma tutte leggere e digeribili,con l’aggiunta di 750 g di
      bevande sempre a persona.


LE PREPARAZIONI PER QUESTI BUFFET SONO I SEGUENTI:

Prodotti salati
Pizzette mediterraneePizzette mediterranee Timballo di verdure
   · insalata di pasta, insalata di riso o di orzo,
   · quiche di verdura
   · torte al formaggio
   · timballi con verdure
   · sformati di verdura
   · sfogliatelle ripiene
   · focaccine vegetali
   · fagottini ai carciofi o agli asparagi o alla verdura di stagione
   · mezzelune di sfoglia ripiene di carne di pollo cotta nella birra
   · cannoncini vegetali
   · bocconcini al formaggio, o al salmone
   · fine biscotteria salata
   · cornetti ripieni di patè vegetale
   · sfogliatelle mediterranee
   · minibrioches farcite

Prodotti dolci
Torta fruttaMuffins alla frutta Biscotteria
   · tranci di torte alla frutta
   · crostatine con marmellate di stagione
   · piccola pasticceria secca
   · fine biscotteria assortita
   · muffins alla frutta e/o al cacao
   · margheritine al limone
   · trancetti al cocco e limone
   · cakes alla banana, o alle pere e cannella
   · piccola croquenbuche
   · bignè farciti
   · dolcetti al cioccolato
   · Croccantini frutta e cereali
   · Mini brioche dolci ripiene
   · budini alla frutta e/o creme caramelle
   · piccoli strudel
   · bavarese alla frutta o alla vaniglia o al cioccolato

Bevande:
acqua minerale liscia e gassata, vino bianco, rosè o rosso, spumante, birra, sidro, caffè, tè, tisane, succhi di frutta.

SERVIZIO
Il costo personale di servizio è escluso dal prezzo del buffet. Nel caso il cliente Volesse il servizio con personale appropriato il costo orario è di 25,00 € all’ora per persona e per qualsiasi ora del giorno sia diurna che serale o notturna.


L'aroma Il laboratorio è specializzato anche di fornire pranzi e cene gia pronte presso il domicilio del cliente.
Qui di seguito viene esposto una serie di menù indicativi sempre secondo lo stile della produzione degli chef dell’Aroma.

1° esempio <<OPEN NATURE>>
costo 25,00 € a persona

ANTIPASTO
   · Insalata di radicchio e noci condita con crema leggera al formaggio
   · “Bresaola vegetale” marinata con aceto di mele ed erbe fini

PRIMO PIATTO
   · Timballo di riso o di pasta accompagnato da ragù vegetale

SECONDO PIATTO E CONTORNO
   · Sformato alle erbe
   · Ratatouille di verdura

DESSERT
   · Bavarese alla frutta

BEVANDE
   · Acqua. Vino bianco o rosè.

2° esempio <<IL PIACERE A TAVOLA>>
costo 35,00 € a persona

ANTIPASTO
   · Insalata di arance (durante la stagione delle arance) o finocchi marinati in salsa creola
   · Frittatine ai porri con erbe aromatiche
   · Zucchine saporite ripiene al forno

PRIMO PIATTO
   · Lasagne al ragù di zucchine
   · Pilaf di riso alla greca

SECONDO PIATTO E CONTORNO
   · Quiche al formaggio
   · Carciofi ripieni
   · Peperonata leggera all’ agro di mele aromatizzato al ginepro

DESSERT
   · Creme caramelle
   · Crostata di frutta

BEVANDE
   · Acqua. Vino bianco o rosè. Moscato dolce, Brut

3° esempio <<LADY GODIVA>>
costo 60,00 € a persona

ANTIPASTO
   · involtini di verza ( o di verdure a foglia )
   · sfogliata agli asparagi ( o ad altre verdure di stagione)
   · radicchio travisano gratinato con crema di asiago o di zola
   · verdure marinate in bagno di limone ed erbe aromatiche fresche

PRIMO PIATTO
   · Fagottini di crepes ripiene di ragù vegetale
   · Sformatino di pasta ai frutti di bosco con panna speck e piselli
   · Riso “venere nera” con gamberetti e telline al sugo di pesce

SECONDO PIATTO E CONTORNO
   · Verdure ripiene al forno ( peperoni o carciofi o melanzane o ecc.)
   · Trancio di pesce spada al forno con verdure gratinate
   · Petit soufflè agli spinaci

DESSERT
   · Bavarese alle cioccolato
   · Torta morbida di noci con crema alla vaniglia
   · Meringata alla frutta di stagione

BEVANDE
   · Acqua. Vino bianco o rosè o rosso, Spumante dolce e secco
   · I prezzi esposti sono esclusi dal costo del servizio che verrà valutato in base alle necessità del cliente

Pagamento: 50% al momento dell’ordine, il rimanente 50% alla consegna.

N.B. l’impostazione di questi menù è solo indicativa, infine variazioni si possono apportare a seconda delle richieste, dei gusti e delle specificità dei clienti.

BUON APPETITO

Distintamente
Claudio Antonio Rossi



L'aroma di Claudio A.Rossi Via I.Nievo 33 Monza (MI)