  
Siamo lieti di sottoporre alla Vs. cortese attenzione una nuova ed originale
linea gastronomico-dolciaria da forno biologica da inserire nei vostri buffet,
vernissages, feste di laurea o di compleanno o di vostri altri momenti festosi
o di ricorrenza.
  
Il laboratorio L'AROMA di Monza gestito dal titolare Claudio Antonio Rossi,
biodolciere e biogastronomo è specializzato nella preparazione di prodotti
alimentari naturali biologici da forno con materie prime integrali e non, coltivate
biologicamente ed esenti da sostanze chimiche e conservanti, combinate in
modo equilibrato.
  
L'AROMA produce per il catering due serie di prodotti: 
   
1. la prima serie di prodotti consiste in singoli pezzi dolci e salati adatti a
buffet, vernissages, feste private per bambini, ragazzi e adulti dove le persone si
servono da sole muovendosi liberamente nel locale della manifestazione. Questi
prodotti sono: petites quiches, sfogliatine, fagottini, pizzette, focaccine,
spiedini, merendine varie, trancetti di torte, biscottini vari; 
2. la seconda serie di prodotti sono piatti pronti, dall’antipasto al dessert, da
servire a colazioni, a pranzi o a cene presso la casa o la sede del ricevimento. 
 
Tutti questi prodotti possono essere elaborati anche con farine e ingredienti
diversi tra loro per adeguarli al rispetto delle esigenze alimentare della clientela
affetta da intolleranze e allergie alimentari di qualsiasi genere e natura. 
Si possono benissimo approntare buffet e pasti adatti a persone affette da
celiachia o intolleranze a latticini, uova, determinati cereali, lieviti, zuccheri,
frutta secca, grassi.
  
Inoltre il laboratorio L’Aroma è in grado di soddisfare anche esigenze alimentari
provenienti da culture diverse dalla tradizione culinaria italiana e da altre
impostazioni alimentari derivanti da culture igieniste presenti nel nostro paese;
per cui è in grado di approntare buffet e pasti macrobiotici, vegani, vegetariani,
crudisti, ecc. 
Le preparazioni eseguite dal laboratorio l’Aroma soddisfano le esigenze
alimentari di tutte le età della vita.
  
Su richiesta il laboratorio l’Aroma è in grado anche di preparare pasti a casa del
cliente se questo però ha le strutture e le attrezzature basi di cucina adeguate alle
preparazioni stesse.
  
Qui di seguito vengono esposti alcuni esempi di buffet con i relativi prodotti
alimentari opportunamente approntati.
  
 
 
adatte per festicciole e merende tra bambini/e
  
1° esempio : BUFFET chiamato << GIOCO DI BIMBI >> 
costo 7,00 € a persona escluso servizio per un totale di 180/200 gr. di prodotto a
testa, e 350/400 gr. ca. a testa di bevande. 
 
Prodotti salati 
    
- pizzette alla mediterranea 
- focaccine assortite 
- assortimento di sfogliatine di verdura 
 
Prodotti dolci 
  
  
- assortimento di biscotteria biologica con o senza zucchero 
- assortimento di merendine biologiche con o senza zucchero 
- crostatine ( o trancetti di crostata) con o senza zucchero 
 
Bevande 
- acqua minerale, tè, succhi di frutta 
 
N.B. deve risultare chiaro che questo <<menù>> è indicativo della tipologia
del buffet offerto; infinite variazioni possono esservi apportate in funzione
dei gusti e delle esigenze del cliente rimanendo però stabili i quantitativi di
prodotti offerti e il costo del buffet stesso. 
 
2° esempio : BUFFET chiamato << FESTA GIOIOSA >> 
costo 12,00 € a persona escluso servizio per un totale di 180/200 gr di
prodotto a testa, e 350/400 gr . ca. a testa di bevande
 
 
Prodotti salati 
  
 
 - sfogliatelle farcite 
- briochine salate ripiene di creme al formaggio o alle verdure 
- bocconcini di sfoglia ripieni 
- piccole quiche di verdura 
 
Prodotti dolci 
  
 
 
- margheritine delicate con o senza zucchero 
- torta alle noci (o alle mandorle o alle nocciole) con o senza zucchero 
- fornelle alle mele (o alla frutta di stagione) 
- crostatine (o trancetti di crostata) con o senza zucchero 
 
Bevande 
- acqua minerale, tè, succhi di frutta, “spumante dolce” ( senz’alcool) alla 
frutta 
 
N.B. deve risultare chiaro che questo <<menù>> è indicativo della tipologia
del buffet offerto; infinite variazioni possono esservi apportate in funzione
dei gusti e delle esigenze del cliente rimanendo però stabili i quantitativi di
prodotti offerti e il costo del buffet stesso.
  
 
 
adatte a feste e a momenti spensierati per stare insieme tra adolescenti
  
esempio : BUFFET chiamato : << ALLEGRI INSIEME >> 
costo 15,00 € a persona, escluso servizio, per un totale di 300/350 gr
di prodotto a testa, e 450/500 gr a testa di bevande
 
 
Prodotti salati
  
 
 
 
- Cannoncini vegetali 
- Rondelline alla pizzaiola 
- Assortimento di ravioli di sfoglia con verdure. 
- Tranci di quiche con verdure di stagione o ai formaggi 
- Fine Biscotteria salata 
 
Prodotti dolci
  
 
 
 
- Muffins alla frutta 
- Lunette al cocco e al limone 
- Tranci di torta al cioccolato ( o al cacao ) 
- Assortimento di fine biscotteria dolce con o senza zucchero 
- Croccantini ai cereali e frutta o cioccolato 
 
Bevande 
acqua minerale, tè, succhi di frutta, sidro, filtrato dolce 
 
N.B. deve risultare chiaro che questo <<menù>> è indicativo della tipologia del
buffet offerto; infinite variazioni possono esservi apportate in funzione dei gusti
e delle esigenze del cliente rimanendo però stabili i quantitativi di prodotti
offerti e il costo del buffet stesso.
  
 
 
 Adatte per vernissages, stages, rinfreschi, ritrovi, feste di vario genere,
aperture di negozi o di aziende, celebrazioni aziendali di vario genere,
meeting, matrimoni, battesimi, compleanni, comunioni, cresime ecc.
 
 
In questo caso data l’estrema varietà di occasioni di incontro i menù variano in
funzione alle necessità e alle disponibilità del cliente. Qui vengono esposti tutta
una serie di prodotti dolci e salati, che il laboratorio è in grado di preparare e di
offrire, che variano in funzione del momento d’incontro, dell’ora in cui si svolge
e della funzione che buffet deve avere. 
 
I costi variano in funzione del tipo di richiesta e di esigenza del cliente,
comunque vanno : 
   · da un minimo di 10,00 € per persona, escluso servizio, in cui viene
fornito 250 gr. di prodotto tra dolce e salato  
      fatto con preparazioni semplici, gustose e poco elaborate, con l’aggiunta di 300 g di bevande
( acqua vino, birra 
       caffè tè,tisane succhi di frutta ); 
   · ad un massimo di 40,00 € per persona, escluso servizio, in cui viene
fornito 450/500 gr. di prodotto tra dolce e 
      salato fatto con preparazioni
elaborate, ricche, ricercate ma tutte leggere e digeribili,con l’aggiunta di
750 g di 
      bevande sempre a persona. 
 
 
LE PREPARAZIONI PER QUESTI BUFFET SONO I SEGUENTI: 
 
Prodotti salati 
  
  
   · insalata di pasta, insalata di riso o di orzo, 
   · quiche di verdura 
   · torte al formaggio 
   · timballi con verdure 
   · sformati di verdura 
   · sfogliatelle ripiene 
   · focaccine vegetali 
   · fagottini ai carciofi o agli asparagi o alla verdura di stagione 
   · mezzelune di sfoglia ripiene di carne di pollo cotta nella birra 
   · cannoncini vegetali 
   · bocconcini al formaggio, o al salmone 
   · fine biscotteria salata 
   · cornetti ripieni di patè vegetale 
   · sfogliatelle mediterranee 
   · minibrioches farcite 
 
Prodotti dolci 
  
  
   · tranci di torte alla frutta 
   · crostatine con marmellate di stagione 
   · piccola pasticceria secca 
   · fine biscotteria assortita 
   · muffins alla frutta e/o al cacao 
   · margheritine al limone 
   · trancetti al cocco e limone 
   · cakes alla banana, o alle pere e cannella 
   · piccola croquenbuche 
   · bignè farciti 
   · dolcetti al cioccolato 
   · Croccantini frutta e cereali 
   · Mini brioche dolci ripiene 
   · budini alla frutta e/o creme caramelle 
   · piccoli strudel 
   · bavarese alla frutta o alla vaniglia o al cioccolato 
 
Bevande: 
acqua minerale liscia e gassata, vino bianco, rosè o rosso, spumante, birra,
sidro, caffè, tè, tisane, succhi di frutta.
  
SERVIZIO 
Il costo personale di servizio è escluso dal prezzo del buffet. Nel caso il cliente
Volesse il servizio con personale appropriato il costo orario è di 25,00 € all’ora
per persona e per qualsiasi ora del giorno sia diurna che serale o notturna.
 
  
 
Il laboratorio è specializzato anche di fornire pranzi e cene gia pronte presso il
domicilio del cliente.
 
Qui di seguito viene esposto una serie di menù indicativi sempre secondo lo
stile della produzione degli chef dell’Aroma.
  
1° esempio <<OPEN NATURE>>  costo 25,00 € a persona 
 
ANTIPASTO 
   ·  Insalata di radicchio e noci condita con crema leggera al formaggio 
   ·  “Bresaola vegetale” marinata con aceto di mele ed erbe fini 
 
PRIMO PIATTO 
   ·  Timballo di riso o di pasta accompagnato da ragù vegetale 
 
SECONDO PIATTO E CONTORNO 
   ·  Sformato alle erbe 
   ·  Ratatouille di verdura 
 
DESSERT 
   ·  Bavarese alla frutta 
 
BEVANDE 
   · Acqua. Vino bianco o rosè. 
 
2° esempio <<IL PIACERE A TAVOLA>> 
costo 35,00 € a persona 
 
ANTIPASTO 
   · Insalata di arance (durante la stagione delle arance) o finocchi marinati
in salsa creola 
   · Frittatine ai porri con erbe aromatiche 
   · Zucchine saporite ripiene al forno 
 
PRIMO PIATTO 
   ·  Lasagne al ragù di zucchine 
   · Pilaf di riso alla greca 
 
SECONDO PIATTO E CONTORNO 
   · Quiche al formaggio 
   · Carciofi ripieni 
   · Peperonata leggera all’ agro di mele aromatizzato al ginepro 
 
DESSERT 
   · Creme caramelle 
   · Crostata di frutta 
 
BEVANDE 
   · Acqua. Vino bianco o rosè. Moscato dolce, Brut
  
3° esempio  <<LADY GODIVA>> 
costo 60,00 € a persona
  
ANTIPASTO 
   ·  involtini di verza ( o di verdure a foglia ) 
   ·  sfogliata agli asparagi ( o ad altre verdure di stagione) 
   ·  radicchio travisano gratinato con crema di asiago o di zola 
   ·  verdure marinate in bagno di limone ed erbe aromatiche fresche 
 
PRIMO PIATTO 
   ·  Fagottini di crepes ripiene di ragù vegetale 
   ·  Sformatino di pasta ai frutti di bosco con panna speck e piselli 
   ·  Riso “venere nera” con gamberetti e telline al sugo di pesce 
 
SECONDO PIATTO E CONTORNO 
   ·  Verdure ripiene al forno ( peperoni o carciofi o melanzane o ecc.) 
   ·  Trancio di pesce spada al forno con verdure gratinate 
   ·  Petit soufflè agli spinaci 
 
DESSERT 
   ·  Bavarese alle cioccolato 
   ·  Torta morbida di noci con crema alla vaniglia 
   ·  Meringata alla frutta di stagione 
 
BEVANDE 
   · Acqua. Vino bianco o rosè o rosso, Spumante dolce e secco 
   · I prezzi esposti sono esclusi dal costo del servizio che verrà valutato in base alle
necessità del cliente 
 
Pagamento: 50% al momento dell’ordine, il rimanente 50% alla consegna. 
 
N.B. l’impostazione di questi menù è solo indicativa, infine
variazioni si possono apportare a seconda delle richieste, dei
gusti e delle specificità dei clienti. 
 
BUON APPETITO 
 
Distintamente 
Claudio Antonio Rossi  
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